Поделиться:

Посещая этот сайт, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных проектом «Мелодия Ци», зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ как ИП Титова Н. Л. ИНН 772130572630 ОГРНИП 313774602200747 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия имя отчество;
  • адрес электронной почты;
  • телефонный номер;
  • данные аккаунтов социальных сетей.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ/товаров;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Оставляя свои данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта https://www.fengi.ru/ (далее Оператор) не может раскрыть информацию, предоставленную посетителем и пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Использование персональной информации

Оператор использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Оператор прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо, когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с сайтом Оператора. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Оператор, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом на сайте Оператора.

Ссылки

На сайте Оператора могут содержаться ссылки на сторонние ресурсы и сайты. Оператор не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности сторонних ресурсов и сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте https://www.fengi.ru/.

Безопасность

Оператор прилагает все усилия для обеспечения безопасности учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Поделиться: